männliche B gegen Seulberg

Die männliche B-Jugend traf im Heimspiel auf die Mannschaft des SV Seulberg. Von Anfang an zeigten die Eppsteiner Jungs, wer Herr im Haus ist. Einige Abwehrschwächen kompensierte der wieder einmal überragender Schlussmann Nick Lotz. Es wurde um jeden Ball gekämpft und über ein gutes Angriffsspiel von jeder Position getroffen.

Mit diesem Kantersieg zum 24:18 Endstand schieben sich die Eppsteiner in der Bezirksoberliga im dichten Mittelfeld vorerst auf Platz 4.

Es spielten und trafen: Nick Lotz im Tor; Julian Ernst (4), Wanja Heeren (1), Niko Hoppe (6), Tim Küstner (2), Marian Kuphal (1), Hermann Meuer (1), Till Naujoks, Felix Schier (8/1), Jakob Skrobisch, Paul Skrobisch (1)

Tags: mB