männliche B Jugend in Nordenstadt

Nach der unnötigen Niederlage im Hinspiel wollte es die mB-Jugend diesmal in Nordenstadt besser machen. Konzentriert in Abwehr und konsequent im Angriff gestartet, zogen die Eppsteiner schnell bis zum 3:9 davon. Die Nordenstadter kamen, offensichtlich verstört durch den gelungenen Eppsteiner Auftakt, bis zur Halbzeit nicht richtig in Tritt. So wechselte man mit einem Vier-Tore-Vorsprung die Seiten.

In der zweiten Halbzeit startete Eppsteins mB-Jugend unkonzentriert in der Abwehr. Auch im Angriff leistete man sich zu viele Fehlwürfe und hielt so die Nordenstadter unnötig (20:22) im Spiel. Nach einer Stagnation der Aufholjagd legte Nordenstadt die Grüne Karte. Dankend nutzte das Eppsteiner Trainerteam dieses Team-Time-Out, um nochmal eine Verbesserung der Abwehrarbeit vorzunehmen. So gelang den Hausherren in den letzten 6 Minuten kein Tor mehr. Eppstein hingegen konnte sich klar bis zum 24:30 Endstand absetzen. Mit dieser starken Leistung überwintern die Jungs der mB-Jugend auf Platz 3 in der Bezirksoberliga.

Es spielten und trafen: Im Tor Nick Lotz; Julian Ernst, Wanja Heeren, Nico Hoppe, Tim Küstner, Marian Kuphal, Hermann Meuer, Felix Schier, Paul Skrobisch

Tags: mB