Der Spielausschuss

... oder die Menschen, die zu viel Zeit für Ehrenamt haben müssen :-)

Spielausschuss 17 18 2 klein

stehend von links

Yannik (Beisitzer): Ein Beisitzer sitzt nur dabei oder was? Nein, ein Beisitzer überlegt und argumentiert, springt ein und bietet Lösungen mit an, wenn es brenzlig wird.

Elfi (Beisitzer): Zeltlager-Orgaqueen oder die mit dem guten Draht zum Wettergott, Einteilung aller Hallenzeiten und Hamsterkäufe für die Theke beim Discounter mit eingeschlossen.

Ulli (Schriftführer): Schon vor Jahrzehnten hat sie dem Stift, dem Briefbogen und dem Stempel gezeigt, wo es langgeht! Rund um den Spielbetrieb kann ihr keiner das Wasser reichen.

Jens (Vorsitzender): d.h. der, wo da so immer alles machen muss und von jedem und immer angerufen wird.

Doreen (Jugendwartin): Zähmt Kids und Pubertiere, wobei die besten in Eppstein zu finden sind und überall mit anpacken! Rund um die Jugendmannschaften wird geplant und organisiert.

sitzend von links

Matthias (Schiriwart): Nein, er ist keine Pfeife! Er schwingt die Pfeife und kümmert sich um alle unsere wichtigen Pfeifen ... äh natürlich Schiris, ohne die gar nichts laufen würde!

Tatti (2. Vorsitzende): Vertreterin, vornehmlich zuständig für täglichen Telefonterror beim Vorsitzenden zwecks Austesten der persönlichen Belastungsgrenze durch plötzliche Einfälle und Informationsfluten.

Arnold (Beisitzer): Wie zum Teufel schafft man es, so schnell Daten zu jonglieren und Listen zu erstellen??? Ein Hoch auf unseren EDV-Arnold, der nebenbei noch nach Schnappschüssen jagt und überall mit anpackt.

nicht dabei

Natascha (Beisitzer): Auch sie sitzt nicht nur dabei, sondern brütet über Rechnungen, Buchungen und streichelt unser Handballkonto so lange, dass es niemals leer wird.