Deep Work

Wo: Gymnastikraum Sporthalle am Bienroth,
Freiherr-vom-Stein-Schule
Beitrag: Zusatzbeitrag erforderlich

DeepWork ist ein fuktionelles Training, bei dem durch komplexe Bewegungen die  Koordination, Ausdauer und Sprungkraft erhöht wird.

Außerdem werden durch Ganzkörperübungen mehrere Muskeln im Verbund gekräftigt sowie durch Balanceübungen  die Körperstabilität gefördert.

Durch einen ständigen Wechsel von Anspannung und Loslassen (Yin/Yang) sowie durch den speziellen Aufbau der DeepWorkStunde, der sich nach den fünf Elementen der chinesischen Medizin orientiert, wird der Trainierende nicht nur physisch sondern auch psychisch positiv beeinflusst.

Für diesen Kurs wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag eine vierteljährliche Gebühr erhoben.
Die Trainer geben Ihnen gerne Auskunft und ein entsprechendes Abbuchungsformular oder nutzen Sie unser Online-Kursformular.

Kontakt:
Anja Lenz, Tel.: 06198 7389