Für wen: Männer und Frauen
Wo: Gymnastikraum Sporthalle am Bienroth,
Freiherr-vom-Stein-Schule
Beitrag: Zusatzbeitrag erforderlich

ZUMBA,   der   neue Fitness-Trend begeistert im Moment Menschen aller Altersgruppen.

Eine Verbindung von Tanzen und Körpertraining zu mitreißender Latino-Musik, exotischen Klängen oder internationalen Beats. Kein Fittnesskurs ist mit der ZUMBA-Party vergleichbar! Der Einstieg ist einfach, das Training effektiv und macht einfach Spaß.

Wer seine Müdigkeit überwinden möchte und die mentale sowie physische Fitness aufpolieren möchte, der ist beim ZUMBA Kurs richtig.

Für diesen Kurs wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag eine Gebühr erhoben.
Die Kosten für 10 Stunden betragen 40 € für Mitglieder und 65 € für Nichtmitglieder.
Die Trainer geben Ihnen gerne Auskunft und ein entsprechendes Abbuchungsformular oder nutzen Sie unser Online-Kursformular.

Kontakt:
Kerstin Hohmeister, Tel.: 06198 586680