Bankverbindung

Damit Ihre Bank die Einzugsermächtigung akzeptiert benötigen wir von Ihnen noch den unteren Teil (SEPA Mandat) des hier verfügbaren Formulars ausgedruckt und unterschrieben in Papierform.

Erklärungen

Als Sportverein wollen wir unsere sportlichen Aktivitäten sowohl auf unserer Homepage als auch in anderen Medien, wie Tageszeitungen oder Broschüren präsentieren. Zu diesem Zweck möchten wir Fotos aus dem Vereinsleben verwenden, auf denen Sie eventuell individuell erkennbar sind. Aus rechtlichen Gründen ("Recht am eigenen Bild") ist dies nur mit Ihrem Einverständnis möglich.

Durch das Setzen des Hakens geben Sie der TSG Eppstein 1861/03 e.V. dieses Einverständnis für alle Personen, sowohl Erwachsene als auch Minderjährige, für die mit diesem Online Formular der Antrag auf Mitgliedschaft gestellt wird.

Diese Einverständniserklärung gilt für Fotoveröffentlichungen im Zusammenhang mit Veranstaltungen, Zeitungsartikeln, Berichten und Veröffentlichungen auf den Internetseiten des TSG Eppstein 1861/03 e.V. (www.tsgeppstein.de). Ich sind darüber informiert, dass der TSG Eppstein 1861/03 e. V. ausschließlich für den Inhalt seiner eigenen Internetseiten verantwortlich ist. Es besteht und ergibt sich kein Haftungsanspruch gegenüber dem TSG Eppstein 1861/03 e.V. für Art und Form der Nutzung seiner Internetseite, z. B. für das Herunterladen von Bildern und deren anschließender Nutzung durch Dritte. Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Verweigerung der Einwilligung oder ihrem Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile.

Hiermit bestätige ich, die Vereinssatzung und Beitragsordnung zur Kenntnis genommen zu haben und akzeptiere diese.

Hiermit ermächtige ich Sie widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen für den Mitgliedsbeitrag und die einmalige Aufnahmegebühr ab nächstmöglichem Zeitpunkt bei Fälligkeit mittels Lastschrift einzuziehen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten (Namen, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mailadresse) durch die TSG Eppstein zur postalischen und elektronischen Werbung (z.B. E-Mail) für die TSG Eppstein genutzt werden. Mir ist bekannt, dass ich diese Einwilligung jederzeit in Schriftform widerrufen kann.